Beleza da fruta e de plantações pelo Estado tem feito sucesso e chamado a atenção de turistas na região das montanhas capixabas
A Tribuna – Camila Lima – 24.08.21
Com o aumento da produção nos meses de julho, agosto e setembro, a colheita de morango tem se tornado uma rota de turismo para quem quer conhecer mais sobre o fruto.
De acordo com o Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Incaper), o Estado possui uma produção em torno de 10 mil toneladas de frutas, concentrada nos municípios de Domingos Martins, Venda Nova do Imigrante, Santa Maria de Jetibá e Afonso Cláudio, considerados como a região do Polo de Morango no Estado.
CIRCUITOS NA REGIÃO DE MONTANHA DO ESTADO:
>Circuito Vila de Aracê
>Circuito Vale da Pedra e Vila de Pedra Azul
>Circuito Rota do Carmo
>São Paulinho do Aracê
>Rota do Lagarto
>Feira do Morango
Fonte: Emerson Amorim, secretaria de Cultura e Turismo de Domingos Martins.